Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2014, 13:41   #746
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Давайте лучше думать о реальном выходе из теперешней тупиковой ситуации.
Разве Вас утешат экскурсы в историю Польши?
Вам станет легче, если вспомним о том, что в 17 веке, и в 18 веке, и в 20 веке Польшу кромсали на части? При этом Польша не просит вернуть Львов с окрестностями.
А вот Россия имеет исторические виды на Новороссию и уже вернула себе Крым.

Попросим Москву вернуть Смоленск и Выборг?
Вряд ли получится.
Давайте посмотрим правде в глаза и подумаем без эмоций.
Честно говоря, в соседстве с имперской психикой России может быть мало вариантов:

1. НАТО (вариант стран Прибалтики), но Украину пока не берут в НАТО.
2. буферная зона (типа ЮО, Приднестровья...)
3. сопредельная зона, захваченная Россией (Выборг, фин.карелия)
4. марионеточное и/или про-московское гос-во (Беларусь)
5. затяжная бесконечная война, которая в конце концов приведёт опять-таки к пунктам 2-4
6. федерация, которая приведёт к захвату Новороссии по крымскому сценарию?

Другие варианты, какие?

Я думаю что вы понимаете что идет война.
В силу слабости, глубокого кризиса, да и просто предательства некоторых высокопоставленных руководителей Украины, а так же хорошо подготовленной информационной войны со стороны РФ, Крым был потерян.
Что то около 80% россиян готовы к войне с Украиной и поддерживают захват Крыма.
Эти 80% никогда уже не отмоются перед украинцами.
Еще раз говорю что это не Украина захватила Курскую обл, а Россия под бурные овации аннексировала Крым. И это в 21 веке просто похерив все международные соглашения.
Как к этому относятся граждане Украины я вам тут не буду рассказывать. Коротко: ПТН ПНХ.
Это не забудется еще очень и очень долго и граждане России скоро будут "очень благодарны" своему кумиру за "затокрымнаш".
Такие же одурманенные каналом Россия 24(как жители Крыма) жители Донбасса если не проявят твердую гражданскую позицию и не погонят со своей земли тех 1000-2000 боевиков, пусть откалываются куда хотят хоть в Монголию.
После этого я бы сделал границу с Россией по типу границы США-Мексика.

0

0