Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2014, 14:08   #749
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Moskvichka
Вы в соседней теме написали:
"А я отношусь к России по-доброму, без вражды, нормально и нейтрально."
Однако,судя по большинству Ваших постов складывается противоположное мнение.Извините,но это так.И не я одна Ваши посты поняла именно так. В связи с этим хочу Вас спросить(Вашими же словами,чуть перефразируя их) :" В чём проблема в Вашем комплексе неясных обид в адрес государства Российского?".
И почему у Вас не возникают никакие другие варианты решения проблем Украины,а только те шесть русофобских вариантов?
Если бы Вы действительно были бы нейтральны, без вражды и по доброму настроены к России,то подобные варианты не превалировалибы в Вашем посте.
Надеюсь на Ваше нормальное,без вражды прочтение моего поста.
Нейтрально означает с пониманием обеих враждующих сторон с учётом истории и политики на примирение, чтобы получилось без вражды с устойчивым миром и нейтралитетом.
Вы абсолютно не правы, потому что для Вас "нейтральная позиция" = про-московская = русофильская = всегда "за" Москву.
Так что заканчивайте московскую агитацию, не уводите в сторону - лучше напишите,
какие варианты Вы лично предлагаете, чтобы выйти из тупиковой ситуации в Украине и примирить украинцев и россиян (???).

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

0

0