Цитата:
Сообщение от Jade
Нейтрально означает с пониманием обеих враждующих сторон с учётом истории и политики на примирение, чтобы получилось без вражды с устойчивым миром и нейтралитетом.
Вы абсолютно не правы, потому что для Вас "нейтральная позиция" = про-московская = русофильская = всегда "за" Москву.
Так что заканчивайте московскую агитацию, не уводите в сторону - лучше напишите,
какие варианты Вы лично предлагаете, чтобы выйти из тупиковой ситуации в Украине и примирить украинцев и россиян (???).
|
В том то и дело,что с пониманием обеих сторон.Однако у Вас однобокое понимание государственности Российской.
Почему,я уже объяснила постом ранее.
Из каких моих постов Вы сделали выводы,что я занимаюсь Московской агитацией? И откуда Вам стало понятно,что для меня "нейтрально" равно....то,что Вы выше написали???
Не стоит не разобравшись так набрасываться на людей и призывать к примерению одновременно.
И к стати.....с чего Вы взяли,что существует вражда между Украинцами и Россиянами?
Во всяком случае Россияне с Украинцами не враждует.
Если Вы заментили,то я Вас только спрашиваю,а Вы меня сразу в про Московскую агит компанию зачислили.
|