Цитата:
Сообщение от Wisper
1. Так эт не правосеки были? Как же так тут твой один соратник убеждал всех, что бандерофашисты держат в страхе всю Украину, поэтому все "честные народные ополченцы" вынужденны скрывать мужественные лица масками, потому как боятся за жизнь своих семей и близких. так вот тетки тоже наверное народной мести боятся, поэтому и скрывают лица.
2. Не подскажешь когда уже появятся женские "батальоны смерти" в республике? Министр обороны же лично обратился к ним(прекрасной половине человечества) встать грудями на защиту молодой донецкой республики?
|
1. Так кто эт знает то?... на видео видны только нижние части тел участников съёмки... остаётся положиться на твоё с banchic честное слово, что эт дело происходит в Краматорске, что эт бой-бабы гоняют ополченцев... никаких других подтверждений вашим заявлениям нет в видео...
Ты мне лучше скажи почему победившие и борющиеся за правое дело правосеки с самооборонщиками в балаклавах по-прежнему бегают... вот вопрос то тебе на засыпку.... хотя у кого я спрашиваю? ты мне и на предыдущие то вопросы не ответил....
2. Думается мне, что никогда не появятся. Ты сам никак не догонишь к чему Стрельцов к ним обратился? Тогда шепну тебе причину: слишком много на Донбасе "диванных" борцов, которые записались в ополченцы и посчитали, что свой долг выполнили... может быть это обращение Стрельцова этих "мужиков-шахтёров" раззадорит...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|