Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2014, 00:03   #11100
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bajun
а какая разница лично вам и РФ в целом? Неужели у вас и РФ нет других забот? )) Уже давно писали,что пусть украинцы сами своими делами занимаются. Хотят - пусть прыгают))

Мое хобби -чтение. Авторитеты, среди писательской братии для меня , в числе прочих, Сахаров, Солженицын, Довлатов, Познер, Венедиктов, и многие другие. Главное , что их отличает, это способность аргументированно обосновывать свою позицию и объективно, без стенаний и истерик подавать информацию.например, Шендеровичу, или Латыниной это недоступно. Кургинян и Дугин -из той же оперы..

Тот же Сахаров предупреждал, далее цитирую:
" В этом случае более сильная сторона, создав систему противоракетной обороны с многократным запасом прочности, имеет соблазн попытаться навсегда избавиться от опасного неустойчивого равновесия - пойти на превентивную авантюру, затратив часть своего потенциала атаки на уничтожение большей части ракетных стартовых позиций противника и рассчитывая на безнаказанность на последней ступени эскалации, то есть при уничтожении городов и промышленности противника."

То, что США тащит в НАТО Украину и страны по периметру России для меня явный сигнал, что мир подходит к черте.
И когда эта черта будет пересечена, тогда ни в Финляндии , ни даже в Австралии не отсидеться"

Считаю, что каждый образованный и воспитанный человек должен ознакомиться с этой работой Сахарова http://www.yabloko.ru/Themes/Histor...v_progress.html

Там и про нацизм, и про сталинизм,про Америку , про СССР, про будущие вызовы, прогнозы, которые подтверждаются сейчас.

0

0