Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Жалкая кучка националистов. При чем у многих торчат фсб-шные уши. 500 человек неберется? на 45 миллионов всего населения. 500 на всю Украину.
Если верить российской пропаганде, 500 правосеков, + вся украинская армия, + милиция, + украинские чекисты не могут справится с двумя захудалыми городишками: Славенском и Краматорском.
Так о каких таких страшных правосеках идет речь? Миф.
|
Националистами я бы их и не назвал. Нацисты, мизантропы. Численность приблизительно такая как ты указал. Но это только те, как я думаю, кто за свою бредовую идею готов и убивать и умереть. Этого количества достаточно, чтобы страну ввергнуть в хаос. Правый сектор скорее не миф, а пустой ночной горшок, который наполнили вполне безобидными скаутами из Тризуба и УНА-УНСО и разбавили огромной зловонной кучей из нацистов вроде Патриота Украины, Социал-национальной ассамблеи и пр. Эти безбашенные нацисты базируются в основном в Харькове, немного в Киеве и Одессе. Украинский национализм для них лишь ширма. Практически все эти нацистские организации трансформировались из лимоновских национал-большевиков и имеют тесные, братские связи с нацистами в России. Их цели мало согласуются с целями традиционных украинских националистов. Они мечтают о империи белой расы от Дублина до Находки. Идиоты.
Меня пугает то, что в системе МВД Украины, именно из этих сумасшедших "брейвиков" формируются боевые отряды. Батальон Азов полностью, частично батальоны Шторм, Днепр, Донбасс. Министр внутренних дел Аваков не может не знать кем на самом деле являются его подопечные. Будучи харьковским губернатором он сам их курировал и подкармливал. Предположим, что мятеж будет подавлен. Эти оружия не отдадут. Это не жирный Сашко Билый, так просто под самоубийство всех не подведешь.
я приведу некоторые ссылки на ресурсы и видео в Ютубе. Но вы и сами можете найти достаточно материала и сделать свои выводы.
На этом видео - Сергей Бевз - один из руководителей Патриота Украины (из них сформирован батальон МВД АЗОВ) рассказывает о своем видении будущей империи, о расово близких и враждебных народах. Он один из, так называемой, тройки "васильковских террористов". Во время майдана оппозиция настойчиво добивалась их освобождения из тюрьмы. После "победы" майдана они были досрочно освобождены.
На этом видео - в подвале захваченного во время майдана здания киевской городской администрации, перед слушателями из молодежной организации партии Свобода "С14", выступает Игорь Гаркавенко. Тоже, бывший национал-большевик из Харькова, трансформировавшийся в нациста. Кстати, он, наверно, единственный, кто отсидел в Украине за терроризм. Поджег коктейлем молотова в конце 90-х Харьковский израильский культурный центр. Отсидел за это 9 лет. Слушателей у него достаточно. Сейчас он ездит по всей украине с лекциями о Правом Октябре. Сам он безобидный, но те кто его наслушаются могут реально двинуться.
набор свежего мяса в
батальон МВД Украины Азов!. Присягу у этой школоты принимает Андрей Билецкий.(белый вождь) - они правда так его называют
. Освобожден из тюрьмы (сидел за попытку убийства) сразу после победы майдана. Его ребята отличились в боях с януковощем.
Соціал-Національна Асамблея
https://www.facebook.com/sna.in.ua?fref=ts
Материала в сети куча. Ищите сами.