Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2014, 13:49   #11215
Moskvichka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Почему ситуацию с Серибией и косово россияне начинают разбирать с бомбежки Белграда????
Она была в 95 ,а воевать они начали в 91-92. Даже вешательство ООН не помогло плевать сербы отли на миротворцев - там где их было меньше начинали настуление.

А о бомбежках Сараево вам ничего по РТВ не рассказывали как сербы бомбили живые кварталы? Осада с нрерывными артобстралами прочим долго была.

Вы хоть погуглите что ли.....1999году НАТО бомбило Югославию и Луштицу в Черногории. И про НАТОвские бомбы обеднённого урана почитайте.

Ни в 1995,ни в 199году я в России не проживала, поэтому о происходящем знаю не от РТВ, а из других источников.
Своим постом выше я не рассматривала кто больше виноват Сербия или Косово,а наглядно(ссылкой) показала,что если уж ратуешь за справедливость НАТО и миротворцев, за самый честный Международный Суд на свете(в контексте отделения Крыма),то стоит полностью понимать реали происходящего. Т.е.-что в реале есть НАТО, Миротворцы и Международный Суд( на примере Югославии).

Кстати, почитайте о том сколько самих же миротворцев пострадало от урановых бомб.

0

0