Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
искать негатив даже не надо- он есть везде. только вот понимание и толкование у всех разное. Про нечистоты согласна- я их тут читала сотнями много месяцев- про украинцев в особенности. БОльше половины форума значит надломлены и с признаками заболевания
|
Вот вот! И я том же Человек, которому даже искать не надо негатив который "..есть везде..", позитива не видит принципиально.
Я тоже иногда ворчу...но не всегда же... Вам наверное от 50-ти до 60.ти, лет..уже должны вроде мудрее быть...
"Нечистот" про Россию тут все же больше, на порядок. Целенаправленно негативно высказываются про Украину тут два, от силы три персонажа...Их мотивы мне так же как и Ваши не понятны, а иногда и омерзительны...кому нравится когда Родину поливают грязью.
Не фанат режима, правящего в России. От этого и в теме , "куда идет Россия" не частый гость. А вот в темах про Крым и Юго-восток... желающих оклеветать, испачкать Россию..75-80 процентов от числа участников (навскидку если оценивать) прожженные русофобы, которые ненавидят Россию всей душой, независимо от режима, который там правит.
Сам все время смеюсь над параноиками -конспирологами, но закрадывается таки мысль , что кто-то тут не только идейный, а и материально заинтересованный в том , чтобы велись провокационные беседы. , короче- связка идейных и провокаторов.
|