Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
таки да и это сводная сестра, могу фотку дать - красавица, только вышла замуж уже и дети есть а вот в Киеве - 2 двоюродные
дядя из Ивано-Франковской области
У двоюродного брата сестра жены живет в Полтаве - так что в курсе что где и как
|
НЕ ОДНА ВЫ ИМЕЕТ КОНТАКТЫ НА УКРАИНЕ
У меня 5 двоюродных братьев и сестер на Украине , их семьи, тетка. Сослуживцы, друг. Тоже в курсе от них о событиях. В Россию треть из них не хочет активно. Остальные лишь хотели бы спокойно работать и жить в более честной и стабильной стране. Выяснять взгляды въедливо я не хочу. Родня все равно родня. Хоть в Сомали, какой может стать и Украина. Но дай Бог не случится..
Это понятно, своя страна, свое достоинство. Самоидентификация.. Это достойно уважения. Украинский народ есть. Хоть и родственный русскому , но не русский.
Все дружно ненавидят нынешние власти считая их такими же ворами , как и прежние, только более кровожадными..
Тут один паренек из Эстонии с украинскими корнями, ездил к родне в Ровенскую и Ивано Франковскую области.
Предварительно сообщил, что намерен жениться. Ему привели на смотрины больше 20-ти девушк за 2 дня в одной деревне..надеюсь что не строем , все были готовы сразу замуж... Приводили их же родственники.
А как же стрелы Амура, элемент случайности встречи, Божий промысел, любовь, ухаживания
Ваше предложение дать фотку красавицы сводной сестры участнику форума укладывается в целом в тренд по Украине .. про Тверскую упоминать не буду.. Русские , справедливости ради тоже проходили это..и немки за тушенку и за сигареты в зоне амер.оккупации ..и еврейки..французы своих женщин вешали и стригли после войны..
Мужики доведут страну, а женщины страдают.