Просмотр одиночного сообщения
Old 25-05-2014, 01:06   #890
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
ну вот вся моя родня дружно на стороне нового правительства а еще и в Молдавии родня разделилась на тех кто за Украину и тех кто против. Со всеми общаемся без проблем. Мою точку зрения в Молдавии знают. Те кто считают что россия ничего НЕправильного сделала в отношении Украины повторяют слово в слово новости российского зомбоящика.
А насчет сестры- ну если вы не поняли юмора то это ваша проблема и перевод стрелок на Тверскую хм ну совсем не вписывается в то мое мнение бывшее о Вас. Приятных выходных

Извиняюсь за хамство.

Мой намек на Тверскую в Ваш адрес (поспорить на форуме, а заодно сестру пристроить) был не обоснован и обусловлен моей темной частью, каковая есть в каждом человеке. На момент размещения поста эта "темная " часть взыграла. Так что простите еще раз, если сможете.

Российский зомбоящик сам не смотрю

Крымчане плакали от радости. Большинство. Готовность принять наблюдателей на референдум хоть откуда это также подтверждает. Кто заказал хаос на Украине (США+ некоторые Европейские сателлиты) не хотел этого видеть и не прислал наблюдателей.

Военные в Крымских частях (полках, бригадах, батальонах) , с группами военных России до взвода у КПП, понимали реальность поддержки населения Крыма воссоединения с Россией и не стали воевать.

0

0