Цитата:
Сообщение от Matti
А почему сюрприз? У него очень хорошая программа! Это показывает настроения большинства украинцев.
"Россия также дорого заплатит Украине за «независимость» Крыма! Я установлю европейские цены на поставку из Украины в Крыму пресной воды, газа, электроэнергии. Стоимость транзита российского газа в Европу составит 500 долларов за тысячу кубов, а не 10 долларов, как сейчас. Если Россия откажется платить — перекрою трубу.
Я обращусь в суд с инициативой запретить Компартию и Партию регионов как пособников оккупантов и сообщников кровавого диктатора Януковича. Те так называемые народные депутаты Украины, которые публично поддержали оккупацию части Украины, будут лишены мандатов и предстанут перед судом.
В Украине будет запрещена трансляция российских СМИ — инструментов пропагандистской войны против нашей страны."
http://president2014.org/candidates...yashko/#program
|
Кхм, все думаю как помягче сформулировать, но принимая во внимание не просто сексуальную ориентацию этого кандидата, а еще и "роль" внутри этой ориентации, мало верится что написанное-его инициатива. Вял он для таких действий. Но по уровню глупости в принципе вполне соответствует. Интересно, неужели победит?
|