Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
И так же выехать... Главное работникам ФМС не попадаться. А на границе никто штрафы рисовать не будет.... И базы общей с ФМС нет у них а если и появится то не скоро а обмен информацией будет как обычно очень долгим или через "голубиную почту". В России покойники на разных учётах стоят как живые, типа "мёртвые души". Или например налоговики, ГИБДД, и прочие органы до сих пор между собой оперативный обмен информацией не наладили... А вы тут о создании общей базы...
|
нет, никаких разговоров о базе я не веду. я говорю, что мне пока неясно, какие документы я должна получить от ФМС, чтобы не являться нарушителем обсуждаемого закона. возможно ФМС будет высылать справку, возможно ставить в паспорт дополнительный штамп или делать обладателям второго гражданства/ПМЖ татуировку на лбу - я этого пока не знаю. но это именно то, что будут проверять на границе. есть у вас татуировка - проходите. нету - пожалте 200 тысяч рублей оплатить вот в то окошко. нету рублей, ну поехали обратно на 400 часов принудительных работ.
для этого не нужна никакая общая база.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|