Цитата:
Сообщение от ka-ten-ka
Hnu, а Вашей дочке Пронаксен хорошо помогает именно в чистом виде, без Панадола?
|
У неё, к счастью, прям высокая температура была только при первом отите, тогда у нас ещё не было пронаксена, просто панадол не помог, но помогли свечи панадол с бураной (она же ибупрофен), дальше нам прописали пронксен и мы давали его, ночи при отитах спали при этом нормально. Возможно, за счёт обезбаливающего эффекта, темпу я не перепроверяла за ненадобностью.
Пронаксен отличается тем, что его действие дольше, но он медленный. Как раз сегодня ночью звонила по поводу младшего - он рыдал и не спал, мне сказали, что пронаксен - это мееедленно, после бураны заснул через 15 минут. Утром врач подтвердила отит, пока кормлю бураной и панадолом от боли, на ночь буду пронаксен давать.
ИМХО, если панадол хорошо помогает, то и не за чем что-то другое давать, он, вроде, более щадящий препарат. Если не помогает, то можно усилить его действие ибупрофеном или пронаксеном. Я так понимаю, что тут всё очень индивидуально, некоторым вообще ничего от темпы не помогает.
|