Цитата:
Сообщение от Lentochka
Я по-моему как раз это и пытаюсь сделать. Но это возможно только с теми, кто реально переживает по поводу сложившейся ситуации. С теми же, кто воспользовался этой темой для того, чтобы слить негатив на Россию или просто подкинуть на вентилятор и посмотреть далеко ли улетит, адекватного общения все равно не получится. Причина проста - не за тем они приходили. Вы же первый и продолжаете писать ***** и прочие оскорбления, что уж точно не способствует примирению. Надо как-то учится отстаивать свою позицию в споре, не опускаясь до унижений.
|
Ленточка я видел тут столько гадастей против моей страны что мои высказывания были только ответом а никак началом я признаю был грубоватым но и ваших грубиянов хватает я готов принести извенения в ответ на ваши готов признать что был иногда не прав но и жду того же от опонентов я добрый и вчера спас 6 утят когда их маму задавили я носился по хельсинки с утятами 2 часа пока не определил их в зоопарк.я добрый
собирал утят по дороге перекрыл движение поймал вроде всех 6 штук обгадили все седенье и все равно я был рад хоть как то помочь
|