Просмотр одиночного сообщения
Old 29-05-2014, 03:08   #11718
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jurij
Ленточка я видел тут столько гадастей против моей страны что мои высказывания были только ответом а никак началом я признаю был грубоватым но и ваших грубиянов хватает я готов принести извенения в ответ на ваши готов признать что был иногда не прав но и жду того же от опонентов я добрый и вчера спас 6 утят когда их маму задавили я носился по хельсинки с утятами 2 часа пока не определил их в зоопарк.я добрый

собирал утят по дороге перекрыл движение поймал вроде всех 6 штук обгадили все седенье и все равно я был рад хоть как то помочь

Вы совершили очень хороший поступок, он обязательно Вам зачтется . Вы на смайлик не смотрите, это я серьезно .

Думаю что не стоит ждать когда на всех снизойдет некая благодать, самый простой и действенный способ - изменить себя, свой стиль общения. Вы предлагаете мне подать пример, но почитайте мои сообщения, я никому не писала гадости. На откровенное хамство двух-трех персонажей я просто не отвечаю. Если Вас вдруг облает собака, Вы же не будете лаять в ответ?

0

0