Цитата:
Сообщение от Suhov
)) приятно. как будто земляки ) Про 18 много где писали хорошего просто, поэтому её. Брал в Питере, заказал через интернет, они привезли в магазин, я уже оттуда забрал когда мне было удобно. А я супы ни разу не пробовал в ней готовить, начну с горохового тогда уж, раз Вам понравился.
Гречка как гречка получается, с ней и в кастрюле проблем не бывает, в общем то. Как уже писал, основная проблема была молочные каши на плите, в мультиварке с ними проблем нет никаких - молоко не пригорает, не убегает и не сворачивается. Пшёнка у меня получается на первый взгляд немного жидковатой, но именно так и должно быть, она вбирает в себя молоко через час-два, и становится нормальной консистенции. Рисовая то же самое.
|
Хотите проверенный на людях рецептик? 
Луковицу и 2 морковки режете так мелко, как нравится (я пользуюсь бернеровской теркой на "мелких" брусочках). Жарите в растительном масле на режиме жарка. Потом туда кидаете грамм 700 копченых ребер, 2 стакана промытого гороха, 4 картошины кубиками, соль, перец, лавровый лист, любые травки по вкусу и заливаете все это водой по верхнюю метку (я делаю даже выше). Потом включаете режим тушение 2,5-3 часа (я люблю более разваренный, поэтому 3) и забываете о готовке  . Но это количество рассчитано на семью. На одного можно сократить вдвое.
Надо будет рискнуть с пшенкой заморочится  .
|