Цитата:
Сообщение от banchic
На Востоке Украины воюют (ополчение) мужики 40-50 лет. Прошедшие афган, другие "горячие" точки. У них жизнь остановилась в СССР.
Они ненавидят, не воспринимают украинскую государственность, украинский язык, всё украинское. Создали там банду (костяк около 1000 чел) при поддержке спецслужб РФ, добровольцев из РФ, Крыма (такие же боевики). И сказали с понтом шо мы народное сопротивление. А народ там. на Востоке, довольно апатичный, более того-зашуганый Януковичем до смери. Им какбэ поначалу было все равно. Потом оружие когда всем пораздавали так эти хто главный там и сами офигели от такого "ополчения" (вчера, например, разграбили супермаркет "Метро" в аэропорту). И только теперь, когда их самих начало цеплять шальными пулями и осколками они наконец начинают врубаться шо там у них и ху есть ху. Но, какбэ поздно.
5% примерно людей с Донбасса были за границей. Сейчас им втюхивают шо там гейропа и все поддерживают фашистов. Ситуация почти патовая. По моему мнению они должны уйти из состава Украины. Куда, мне все равно. Не нужны такие граждане Украине.
Другое дело, что эта чума советская с калашами может распространиться на другие области. Вот поэтому их там и лупят. Чем быстрее уничтожат, тем и лучше. Имею ввиду боевиков. Это я не обьясняю вам). Это моё мнение.
|
А им противостоят 300 (спартанцев) наемников, воевавших в Сирии на стороне так называемой "непримиримой" оппозиции, которые спешно вернулись из Сирии... Обкатывают боевиков в горячих точках, а потом внутри страны вкручивают, а им-то похер в кого стрелять - покажите ориентир...
|