Цитата:
Сообщение от Канарейка
Как раз супчики я и не очень люблю, они все "тяжелые", жирные, с зажаркой, с кучей мяса, так, шоб ложка стояла. На мой вкус много мороки и затяжная изжога потом. То немногое, что я готовлю это борщи - без зажарки - и холодник. Но холодник я уже писала рецепт когда-то.
|
Канарюша,лично я ...давно уже обленилась...и поджарку не делаю...и мясо не кидаю.
Мой суп состоит:картошка закипает,тудым кину морковки (тертой ),лук(дай Бог ежели и есть)...,ну или вместо них сухую приправу(лук и морковь)...,соль...И не поверишь,самыыый вкусный суп.Даже не надо кидать никакой крупы..,при желании( а можно и гречки,и риса....в небольшом количестве...).Можно кетчупа забабахать...Кароче всего лишь небольшая импровизация..И со сметанкой...,майонезом...Все.....
борщи,щи...естественно присутствуют в мюню....,любимы..нами...
Это сейчас муж приезжает и рассказывает....,типа он такой то суп готовит,другой то суп готовит...
А я про себя думаю...,что варить суп плавно перетечет в его обязанность...(ибо я сейчас ничего такого и не варю....,только то,что будет есть сынуля...и тогда ,когда скажит...)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|