Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
скажите а КТО выгонял людей на Майдан? Десятки тысяч?
|
На тот случай, если Вам действительно интересно мое мнение могу ответить.
Но положа руку на сердце, признайте, что Вы заранее не согласны с моей точкой зрения. Я могу сколько угодно формулировать свой ответ, строить логические цепочки, пользоваться источниками, заслуживающими Вашего доверия, цитировать неоспариваемые документы, но это ведь бесполезно. Вы даже читать не станете.
Есть ли смысл в дискуссии тогда?
Вообще, стараюсь постоянно смотреть сообщения на форуме и тешу себя надеждой, что появится таки человек с точкой зрения, противоположной моей, но способный вести аргументированный спор, не срывающийся на эмоции.
Пока таких не встречал на этом форуме. В жизни и СМИ тоже такие редкость.
По ощущениям 95 процентов известных людей, называющих себя либералами и демократами в своих интервью кроме эмоциональных оценок ничего не дают.
Из оставшихся 5 процентов, мной уважаемые, например Познер, Венедиктов,
Попробуйте послушать это интервью
https://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s
Посмотрите сами в сети, на чьи деньги живет радиостанция Громадянское.
Когда в стране есть критическая масса недовольных коррупцией людей, которая формировалась в Украине без участия России с 1991 года, в том числе усиливалась после победы первой оранжевой революции 2004 г.
выгнать этих людей их на майдан можно призывом. А кто призывает?Отвечаю - СМИ, а кто владеет СМИ?
Раскладку про хозяев каналов укрТВ.. и про гранты искать элементарно лень, да и не нужно это в силу очевидности.
Лидеры групп , типа Яроша. Пример Яроша как самого раскрученного привожу. Но лидеры трезуба, и прочих орг-ций..Фото есть в сети, про то как они живут..числясь безработными.