Просмотр одиночного сообщения
Old 30-05-2014, 19:10   #1346
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
На тот случай, если Вам действительно интересно мое мнение могу ответить.

Но положа руку на сердце, признайте, что Вы заранее не согласны с моей точкой зрения. Я могу сколько угодно формулировать свой ответ, строить логические цепочки, пользоваться источниками, заслуживающими Вашего доверия, цитировать неоспариваемые документы, но это ведь бесполезно. Вы даже читать не станете.

Есть ли смысл в дискуссии тогда?

Вообще, стараюсь постоянно смотреть сообщения на форуме и тешу себя надеждой, что появится таки человек с точкой зрения, противоположной моей, но способный вести аргументированный спор, не срывающийся на эмоции.

Пока таких не встречал на этом форуме. В жизни и СМИ тоже такие редкость.
По ощущениям 95 процентов известных людей, называющих себя либералами и демократами в своих интервью кроме эмоциональных оценок ничего не дают.

Из оставшихся 5 процентов, мной уважаемые, например Познер, Венедиктов,
Попробуйте послушать это интервью https://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s
Посмотрите сами в сети, на чьи деньги живет радиостанция Громадянское.

Когда в стране есть критическая масса недовольных коррупцией людей, которая формировалась в Украине без участия России с 1991 года, в том числе усиливалась после победы первой оранжевой революции 2004 г.

выгнать этих людей их на майдан можно призывом. А кто призывает?Отвечаю - СМИ, а кто владеет СМИ?
Раскладку про хозяев каналов укрТВ.. и про гранты искать элементарно лень, да и не нужно это в силу очевидности.

Лидеры групп , типа Яроша. Пример Яроша как самого раскрученного привожу. Но лидеры трезуба, и прочих орг-ций..Фото есть в сети, про то как они живут..числясь безработными.

я лично в ЭТОЙ ситуации и живу еще с прошлого года и задолго до СМИ призывы были к примеру в фейсбуке. Фейсбук как соцаильная сеть не подчиняются никакому политическому лагерю поэтому в том что на майдан приходило все больше и больше людей надо не обвинять кому-то подчиненные СМИ и а реально думать и еще раз думать что в наше время социальные сети играют огромную роль и что спонтанное движение, начатое студентами на Майдане продолжилось и расширилось не за счет призывов в СМИ а именно за счет социальных сетей. Еще в декабре-январе-начале февраля украинская пресса была инетртна и только после расстрела Майдана в конце февраля сдвинула ее с инетртной точки а потом в бой вступили старые, проверенные и закаленные советской пропагандой политруки со стороны Украины. После этого позиция поменялись и киселевская антиукраинская пропаганда получила по мордасам в лице украинской прессы которая подключилась к антироссийской пропаганде. Сейчас ту же украинскую прессу также тяжело читать как и российскую - обе врут
Про Яроша- не знаю кто его "раскрутил" но как показали выборы- их никто в серьез не воспринимает и поддержки у населения у емх нет. зато как эффективно людей зомбировали все полгода этим правым сектором а теперь удивляются почему на Юго-Востоке убивают. Все что сейчас просиходит это следствие. А если будете глубоко копать то и причину найдете
п.с. не хочется заново пускаться в прошлое и рассуждать о том что было. каждый из нас свою логическую цепочку основывает на том чему верит. Я верю в спонтанность майдана, вы - нет. Отсюда и дальнейшие выводы

0

0