Просмотр одиночного сообщения
Old 30-05-2014, 20:54   #1362
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от banchic
я не люблю советовать, но всё-же:

Виктория Ивлева: "Путешествие фейсбучного червя на Украину"

2 июня в 18 часов в пресс-центре "Росбалт" состоится встреча с журналистом и фотографом Викторией Ивлевой.

Виктория Ивлева, известный фотограф и журналист, печаталась в "Огоньке" и "Московских новостях", восемь лет проработала в "Новой газете".

В настоящее время, по ее словам, находится "в свободном плавании". Ее фотографии публикуют New York Times Magazine, Stern, Spiegel, Sunday Times, Independent, Die Zeit, Focus…

25 марта Виктория написала у себя на странице в фейсбуке: "МАНДРИВКА, или ПУТЕШЕСТВИЕ ФЕЙСБУЧНОГО ЧЕРВЯ НА УКРАИНУ. Я собираюсь в долгую поездку на Украину. Хотите, чтобы я стала там вашими глазами, ушами, ногами и руками? Хотите видеть фотографии тех мест, в которых я побываю, и тех жителей страны, с которыми я буду разговаривать? Моя жизнь пойдет среди самых обычных людей разных профессий – украинцев и русских, татар и евреев, левых и правых – в общем, тех, кто живет в сегодняшней Украине. Это будет честная журналистика без прикрас".
http://novayagazeta.spb.ru/articles..._types=og.likes

у нее обалденные фото и репортажи.
ну...как по мне

ПОМОГИТЕ ССЫЛКОЙ НА ЕЁ ФОТОРЕПОРТАЖ А ТО ДАЛИ ССЫЛКУ НА КАКУЮ ТО СТАТЬЮ . ФЭЙСБУК ПО ЗАПРОСУ Иевлева, выдает 100500 результатов. или опять "негонителажу"?

0

0