Просмотр одиночного сообщения
Old 31-05-2014, 09:37   #1402
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Заканчивали бы Вы уже со своими истериками, г-н olegkio...

Чего Вы этим хотите добиться? Переубедить своих оппонентов? Вряд ли это получится. Помочь своей родине? Так форумскими баталиями ей не поможешь. Истерящий и опускающийся до оскорблений мужчина выглядит неприглядно, поверьте.

Спорить с оппонентами можно и не опускаясь до ёрничанья, оскорблений, визга и истерик.

Посмотрел бы я на вас если бы украинцы зашли бы в курскую обл. тоже бы спорили вежливо и аргументировано? Очень сомневаюсь.
поэтому я его очень понимаю. всё правильно написал Олегкио. крик души. я вам и вашим собратьям такого бы не пожелал. временами ненависти, временами отчаяния, боли и переживаний. и все из-за политики соседа с востока. и когда я тут читаю всякие "приколы", "дезу", да и просто иногда заувалированые издевательства над украинцами и это ещё и в то время когда ваше правительство начало агрессию и захватило часть территории и всё это под одобрям и улюлюкание 80%(примерно) населения РФ, я с большим трудом сдерживаюсь от обиды а иногда и от злости. И хочется конечно ответить. НО такого шквала гадости от россиян я еще не видел (в интернете). и как хорошо что есть все-же порядочные россияне и думаю будущее за ними. а не за путинцами.
еще раз вам напомню что это ВАША страна напала на Украину и ВАША страна оккупировала Крым и ВАША страна поставляет наемников и оружие на восток Украины и
это ВАША страна разваязала беспрецендентную пропаганду во всех СМИ. Поэтому ваши призывы к спокойствию и примирению я как бы и понимаю а с другой стороны и не совсем.