Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Предлагаю разумным и вменяемым участникам форума, в ходе дискуссии, использовать источники не оспариваемые ни одной из сторон противостояния.
блог Авакова,
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1?fref=photо цитата
Принял решение о увольнении из органов МВД- за дескридитацию звания работника милиции, нарушения присяги в Волыньском ГАИ.
13 гаишников отказались выезжать в командировку на несение службы в зону АТО. Все 13 уволены.
Рассмотрим новость как медицинский факт. Люди из Западной части Украины отказываются убивать соотечественников.
Приведу еще сообщение собственной сестры из Запорожья.
Массовый выход милиционеров на больничные, как водится на Украине , за взятки, чтобы не быть уволенными за отказ в участии в АТО. У нее муж милиционер, так что информация из первых рук.
|
Вот только не надо о соотечественниках убивать. Человек просто боиться и все. С каких это пор чеченцы и уголовники с России стали народом Украины? Я знаю немало других примеров, когда врач жена хотела мужа офицера оправить на больничном. А сказал, что своих не предаст и уехал обратно. К сожалению украинская нация не очень воинственная. Тем более когда против тебя вооюют подготовленные спецы. Сбивать вертолеты могут только хорошо подготовленные военные, а не так называемые соотечественники. Я надеюсь, это вы хоть понимаете. Там порядка 20 процентов местного населения. Все остальное боевики. Обученные и подготовленные.
|