Просмотр одиночного сообщения
Old 31-05-2014, 12:22   #1421
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Time
это было обращение к местным, форумным украинцам!

Это они считают себя украинцами. На самом деле кто их знает..
А я тем временем, почитал страницу Авакова на фэйсбуке,

дергать цитаты конечно из контекста занятие сомнительное, но... читайте , думайте..источник, источник у сторонников новой олигархической власти Украины доверие должен вызывать.

Цитата самого Авакова
"Вы говорите, что опасность русский империализм? террористы? сепаратисты? - это ерунда. Коррупция, продажные суды -вот главная беда - вот опасность!

цитата из переписки Авакова и неизвестного молодого человека
Я не стоял на баррикадах и в меня не стреляли. Но я с родственником организовал диспетчерскую службу помощи активистам по всей Украине. Я не хочу гибнуть на войне в 24 года, так как еще не пожил, но я хочу быть полезен головой, которой умею работать.»

из ответа Авакова
Понимаю вашу эмоциональную усталость и разочарование от отсутствия резких изменений после свержения прежнего режима..
цитата из поста Авакова
Боюсь, бескомпромиссное расследование, что ведется сегодня, приведет просто к изобличению колоссальных цифр нанесенных убытков и множеству известных персоналий, имеющих к этому отношение. В том числе, как в прошлом, так и в нынешнем политикуме.

цитата самого Авакова
"6. А в Донецке вечером задержали вместе с СБУ российского ГРУшника при определенных компрометирующих эту спецслужбу обстоятельствах . Вот не знаю, захочет завтра Валентин Наливайченко об этом говорить или предпочтет пока умолчание?!

КТО НИБУДЬ СОМНЕВАЕТСЯ В ТОМ ЧТО ЕСЛИ БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ ГРУ ШНИК В ПЛЕНУ ТО НЕ РАСПИАРИЛИ БЫ ЭТО ПО ПОЛНОЙ? сам Аваков в декабре 2013
Есть два пути: а) мирная революция и б) вооруженное восстание, насильственное свержение власти. Давайте разберемся, какой путь мы выбираем – это принципиально важно.
Ответ – на этом этапе и, полагаю до конца нашей революции – ЭТО МИРНАЯ, НЕНАСИЛЬСТВЕННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. Настолько одухотворенная волей народа, что с ней нельзя не считаться. Настолько неотвратимая, что будет выстраивать и корректировать все политические и правовые механизмы в стране.

Пожалуй и хватит. Комментировать сознательно не буду.

комментариев не будет, текст, на котором заострился бы выделен жирным.