Просмотр одиночного сообщения
Old 31-05-2014, 12:37   #1423
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olegkio
Вот только не надо о соотечественниках убивать. Человек просто боиться и все. С каких это пор чеченцы и уголовники с России стали народом Украины? Я знаю немало других примеров, когда врач жена хотела мужа офицера оправить на больничном. А сказал, что своих не предаст и уехал обратно. К сожалению украинская нация не очень воинственная. Тем более когда против тебя вооюют подготовленные спецы. Сбивать вертолеты могут только хорошо подготовленные военные, а не так называемые соотечественники. Я надеюсь, это вы хоть понимаете. Там порядка 20 процентов местного населения. Все остальное боевики. Обученные и подготовленные.

Что надо , а что не надо мне писать , не Вам решать.
В числе погибших и со стороны укр.армии , нацгвардии, и противостоящих им людей, как мне видится большинство граждан Украины, а значит -фраза "гибнут соотечественники" имеет под собой основание.

Достойна уважения позиция офицера, который не стал прикрываться больничным листом и поехал защищать Родину , так как он это понимает. Правильно понимает или нет-другой вопрос. НО Это его личное дело и выбор, который может привести к его смерти и нищенскому существованию его семьи.

Ровно как тот офицер , достойны уважения люди, которые поехали по зову сердца защищать ценности, которые представляются им важными. Репортажи журналистов ЭХА Москвы, который я считаю наименее ангажированными говорят о том, что местных жителей в ополчении подавляющее большинство.

Человек побывав в армии, приобретает навыки, в том числе и по стрельбе из ПЗРК. Возможно, что среди местных ополченцев имеются люди отслужившие в укр или сов армии..
В любом случае громкие заявления о задержании ГРУшников и прочих спецов оказываются до сей поры ПШИКами. Не предъявлен ни один, как мне известно. А известия об этом постоянно мельками в УкрСМИ и во всяческих блогах, Авакова например..
Не верю, что таким шикарным пропагандистким поводом не воспользовались бы , будь это на самом деле

Военные вертолеты, которые летают над городами с мирными жителями надо сбивать обязательно, чтоб не летали. Пусть это будут подготовленные спецы или еще кто другой.