Цитата:
Сообщение от mg-34
Это фантазии. Россиян пока не судили за КТО на Сев. Кавказе и их не будут
|
Вспомнились бомбёжки 1998 года в Югославии. Там кому премию-то дали?
Кстати, давно Вы в Грозном были?
Цитата:
Сообщение от mg-34
Террористы которые приезжают из РФ, а так же большинство местного сброда не имеют никаких моральных ценностей и по-этому они стреляют из городских кварталов и из-за спины мирных жителей. Эти люди опасны и должны быть ликвидированы. Твоя пропоганда напрочь гнила и лицемерна, для сравнения есть КТО на Северном Кавказе.
|
Т.е. украинская власть не способна предотвратить приезд террористов?
Т.е. украинская власть не способна занять народ и привить ему моральные ценности?
ПропАганда - это в том числе и наши с Вами высказывания. Не пропаганда - это официальные документы. А по официальным документам у власти на Украине сейчас - хунта. Это если оперировать официальной терминологией.
Давно вопрос задавала (всем). Может, сделаем перекличку... Кто и сколько денег Украине дал, сколько денег у Украины есть на сегодняшний день, кому и сколько Украина должна на сегодняшний день?
Цитата:
Сообщение от Люся
Брат, отойди, не мешай. Я хочу, чтоб мне ответили кто-то из тех, кто кричит, что на Востоке сейчас убивают мирных жителей именно ополченцы и сепаратисты
|
Ну, это не моё мнение, а мнение группы майдановцев: "Потому что Донецк нужен лишь как территория. Есть надежда избавиться от людей. Надежда, что "ополченцы и сепаратисты" всех сами убьют, кого не убьют - уедет, кто не уедет, будет согласен работать рабом у "майдана" - читой славянской нации, будущей нации планеты" (Мнение данной группы людей может не выражать позиции всего движения. Не отношусь к мнению серьёзно, но прислушиваюсь, ибо люди-то , как бы, во власти порулить расчитывают.)
Во, тут, кстати, подтверждают:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Не стоит ,потому и не вводит
|
А вообще... карту смотрю, Чернобыль... катастрофа в 1986ом вспоминается... передвижение облаков...
Вот вам и последствия 25ти летней давности...