Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
По самым скромным официальным подсчетам:
«Нелегальная» статистика
Поддельные товары в России сегодня присутствуют практически во всех секторах розничной торговли: от парфюмерии и лекарств до алкоголя и автомобильных запчастей. По данным Министерства промышленности и торговли России, на долю фальшивок приходится до 40 процентов от общего объема реализуемых товаров. Наибольшую обеспокоенность властей вызывает рост доли нелегальных спиртных напитков, лекарств, включая БАДы (биологически активные добавки) и сигарет. Например, по статистике информационно-аналитического агентства «Антиконтрафакт», ежегодно от отравления алкоголем и его суррогатами гибнет 30 тысяч россиян.
Как сообщил «Ленте.ру» руководитель Союза производителей алкогольной продукции Дмитрий Добров, после повышения акциза на крепкие алкогольные напитки (сейчас ставка акциза в стоимости пол-литра водки составляет 100 рублей) произошел резкий рост цен в рознице. В результате количество суррогата увеличилось в два раза. Сегодня почти 50 процентов продукции приходится на поддельный и контрафактный алкоголь.
http://www.tks.ru/reviews/2014/05/05/02
|
Человеку сложно это объяснить он верит в надежде, что вера его спасет , но вера спасет только в случае веры в бога, в этом они теряются!
К приземленному , купил я газонокосилку (тример ) в Финляндии по нормальной цене . Думаю дайка гляну есть такие в Питере? Есть и главное чуть дешевле, я огорчился , зачем вез и платил больше на 10 евр. Но открыв фотку понял при одном и том же производителе и марке они совершенно разные и даже по мощности. А по цифрам идентичны.
Девушка хочет верить , что ее не обманывают! Но её обманывают!
|