Цитата:
Сообщение от Мими
Привет!
Я тоже сегодня проснулась в 6.00. Посмотрела, полюбовалась на своего спящего пупсика (кот. По размерам давно уже не пупсик) и завалилась обратно в люлю.
А ты чем занималась? Признавайся. )))
|
я...,Мимиша,уселась смотреть телик....Остановилась на какой то программе (вроде Травел-Адвентуре)..Путешествия...Ну и ведущий иностранный... был в Лаосе(что-то в этом роде..),пробовал острую пищу...Говорит,что там едят 6 раз в день....не зависимо когда эти 6 раз будут...Дааа,как начались слюньки течь....у мню...,хотелось бы попробовать....Еду продают прям на улицах(типа у каждого своя телешка и только с одним видом еды...)........
Но...что я могла такого сибе позволить?...Побрела к холодильнику....и...достала два ...сырыхихолодных яйца...,зажарила и ..съела....
Конечно же я тоже улеглась под бочок к сынуле.... (до сих пор спит..)....Дочка растолкала,мол к нам пришел кто-то....Рыбу местный алкаш предложил....Выталкала культурно его на улицу...Во -первых ..брезгую у таких людей брать,ну а во-вторых...не хочу....Нет..,если бы принесли ,да приятные мне люди,да еще в чищенном виде(да уж губа не дура)...,ну или вааще капченкой угостили...мммм...я б за мил душ взяла....
С Днем наших Пупсиков тебя!
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|