Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Я как то "мыла пол" армянским коняком. Когда их еще делали. Летчки привез канистр, а она опрокнулась
Коньяк тогда был вполне ОК.
Если мне не изменяе память коньяки (точнее бренди) в Амении (и вообще в СССР) перестали делать где то середине 80-х. Чет там с технологией. Все что делали позже откровнная бормотуха из спирта и какого то хим. конентрата как то там с приминением ультразвука вместо выдержки в бочках.
|
В прошлом веке в деревнях на Руси куриный помет в самогон добавляли, нацисты при Гитлере из дерьма пытались спирт изготовлять,а сегодня ультразвук запрягли! Технический прогресс не остановить
Сомневаюсь,что везде перестали делать.Приходилось угощаться (в России конечно же) отличным коньяком из канистры.Коньяк был не от налетчика,а от какого-то знакомого,работающего то ли на разливе,то ли в охране.И было это не в середине 80-х,а лет на 15 позже.
|