Просмотр одиночного сообщения
Old 03-06-2014, 12:18   #79
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika
В нашем скворечнике поселились синицы и он стал синичником. Но история не об этом. Повадился к ним летать дятел и долбить им стенки (на поредмет козявок, наверное?) Представляете - сидит семейство синиц, ждет папашу с охоты. И тут где-то сбоку со всей дури начинается долбежка. Потом чья-то огромная, по сравнению с мелкой синичьей головой, башка заглядывать в парадную и давай нависать клювом. Потом долбежка в пол. Вот такую картину я наблюдала первый раз несколько дней назад, пришлось шугануть негодяя. Нынче опять слышу подозрительный стук, глядь - опять дятел, долбит прям в парадную. Проход что ли себе расширяет? Я его опять шуганула. Ну не могу же я дежурить возле синичника все время! Посему вопрос: как отвадить мелкого бытового террориста от синичника?

А скворешник высоко?
Может кетчупом или горчицей его измазать , чтоб ему не вкусно было скорешник долбить?
У меня тоже с птицей беда , одна так противно постоянно орёт, ощущение что это какая то усатая и носатая птица , такие ассоциации вызывает ,оказалась правда что сорока , тоже вопрос , как заразу заткнуть , невыносимый голос , просто жуть..вороны в сравнении , соловьи.

А ещё у соседа ворона в будке живет ,не знаю зачем он ее там держит.

0

0