Просмотр одиночного сообщения
Old 03-06-2014, 21:12   #8220
Добрый кактус
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
А что за авария была ? Делись опытом-то ... Знать чужие косяки всегда не вредно .
Суд выиграл - деньга пошла ? Или чисто из морального удовлетворения ?
Если об авариях : сегодня на кеха 1 \ Хельсинки сшибка была . Как я понял , мерседес догнал пакетника , что вливался на основную с полосы разгона ( дело было в р-не МАЛМИ ) . Да так удачно " догнал " , да на такой скорости , что пакетник укувыркался метров на 20 от точки контакта , срезав нормальную такую березу по пути . Мерс - морда " в кашу " . Явно с превышением шёл . А пакетник так на следуюшей березе и остался . Но уже на крыше \ на боку . Скорая стояла ...

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Кстати, здесь как-то писали что видеорегистраторы в Финляндии не нужны и полиция во внимание не принимает записи. Недавно убедился в обратном - не было бы регистратора - получил бы штраф по "свидетельским показаниям", так что советую закупаться регистраторами.

Истину глаголишь. Тоже год назад был случай когда Форд из под треугольника стартанул передо мной, тот сначала ,да виноват, но потом на болтавшись по телефону говорит вызываем полис. Те приехали, дунули вы слушали меня и фина. Потом тот говорит у него свидетель ехал позади него и видать свою сказку рассказал. Мне звонят в этом году и говорят надо прийти в полисарню и получить штраф за ту аварию, я офигел конечно но пришел узнать что случилось. Так вот тот хрен рассказал свою версию что он якобы выехал на перекресток но заметил меня хотел сдать назад но туда уже подъехала машина свидетеля(его друга, он тогда сразу сказал что позади его друг ехал) и он не смог отъехать назад а я ехал тихо и мог остановиться( на автобусе в парк ехал вечером).
Получаю штраф и 7 дней на обжалование и сразу говорю что буду обжаловать , они сразу взяли мое слушание .
Беру протокол с места ДТП ичитаю. Составлен так.участники : его имя, фамилия, хенкилетунус.
Мое: имя, фамилия,гражданство, место рождения.
Я спрашиваю у полиции, что это и почему нет ни строчки что он был с телефоном в руке в момент аварии хотя я говорил это полисипарти? Тишина
Вот подал обжалование больше месяца назад.

Вот нашел свое старое сообщение о чем идет речь. Прошло 14 месяцев после аварии . После обжалования вызвали в суд т. к. отказался платить штраф потому как другая сторона со свидетелем(другом кстати) дали показания полицаям что я стукнул его слегка СПЕЦИАЛЬНО, и полиция поверив двум финам выписали мне штраф пару сотен. Сегодня суд снял штраф и все претензии ко мне со стороны полиции.
Деньга не пошла, платить ноль но нервы и кое какие расходы были. Был бы регистратор на работе........

0

0