Цитата:
Сообщение от oktava
В том то и дело , что от медведя осталось одно чучело или пугало с гнилыми зубами. )))
" Статистика показывает, что несмотря на стабильно высокие цены на нефть и газ золотовалютные резервы страны уменьшаются. Год назад они составляли чуть более 530 млрд долларов, а сейчас около 470 млрд. В течение этого года по внешнему долгу предстоит выплатить около 170 млрд долларов. Для обеспечения обычных закупок товаров и услуг по импорту требуется по 100 млрд долларов в квартал. А тут еще и бегство капитала за рубеж, достигшее в первом квартале 63 млрд долларов. Прогнозируется, что до конца года еще 100 млрд долларов улетят из страны.
Любому экономисту понятно, что при использовании золотовалютных резервов внутри страны речь идет о финансировании путем печатания денег. А печатание денег означает инфляцию, которая является самым несправедливым способом налогообложения граждан. "
Напомню, что ,несмотря на внешний долг Америки, ее экономика в 10 (!!!) раз больше российской .
Армию даже сравнивать не буду.
|
Да мне то лично все равно, кто кого победит, лишь бы меня не трогали. А то придется мне в монгольскую юрту жить возвращаться. Не умирать же при ядерных разборках.
Но самое неприятное, что с тобой общаться уже не получится. В наших степях интернет не провели.
|