Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2014, 19:06   #2110
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
у меня двоякое мнение насчет этого
с одной стороны - с террористами нельзя вести переговоры
а с другой - ну нашелся бы кто умнее этих самопровозглашенных царьков, председателей, зицпредседателей и мэров - и пригласили бы миротворческие силы а потом стали бы договариваться не с самопровозглашенными а с настоящими губернаторами, мэрами и зицпредседателями.
И самое главное что я думаю что Москва должна четко высказать свою позицию по Донбассу, закрыть границу чтобы всякая шваль с оружием не лезла в Донбасс со стороны России и этим самым показать что они (Москва) реально хочет разрешения конфликта в Украине хотя мне кажется что ситуация уже вышла из под контроля России. Запущенную машину уже не остановить, нужны посреднические силы, без России. ИМХО
А гражданское население надо вывезти из зоны боевых действий

Первый абзац воспринимаем, а вот второй... как всегда...
Ждем шикарной и непредсказуемой инаугурации... Путин и Порошенко уже пожали руки, а это что-то значит... Путин был в подлодке, летал в Чечню на истребителе, возможно, и его неожиданное присутствие на церемонии, а это немало значит!
К тому же смущает затишье на фронте и как исполняются обещания еще не вступившего президента, а тем более резко сменившийся вектор... хунта в замешательстве... Что делать? опять Майдан или на нары... (а последнее в перспективе, ведь Порошенко еще не был главнокомандующим, когда говорил об скорости и эффективности КТО...)
Так что завтра посмотрим...

0

0