Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2014, 15:07   #410
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Тема не для выходных, но скажите ваше мнение со стороны.

Очень верующии люди считают, что всё что они не делают, это то, что Бог хочет. Поэтому их совесть не мучает, так как решения не их. И всё финансовое благополучие к которому они стремятся не их идея, это Бог хочет чтобы так было. Но с другой стороны разве Бог не учит помощи ближним? Любви к ближним?

Я не могу не помочь даже если человек мне чужой. А им всёравно и они живут по библии.

Считают что если с кем то что то случилось, то он сам виноват. Даже если не сам принимал решения, если случайно оказался где-то. Нет, всё что с другими происходит это то, что они сами решили, а не Бог, так что сами виноваты. И сами должны или выкарабковаться или умирать.

Я серёзно такой ужастных человек? Они то все правильные. И делают они всё правильно, а остальные не правильно чтобы не делали.

А дальше я вообще запуталась. Всё будет в любом случае так, как Бог хочет. И вот тут я не понимаю, где действия самих плохих людей, а где действия Бога. Если людей послушать, то все решения самого человека, и они плохие, но в итоге будет так как Бог хочет.

0

0