Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
А на мой вопрос вы так и не ответилои
почему Украина должна отстаивать интересы России и почему дело "юга-востока" правое а всей остальной Украины - нет?
|
Попробую ответить! Я давно живу на этом свете и многое помню. С конца 80-х слышал такие заявления, что Украину объедают москали, вот если бы мы были самостоятельны, то нас бы прокормила пшеница и сало. Получили свободу и, что дальше? Опять вопли про помехи, вроде, России. получается, что плохому танцору всегда , что-нибудь мешает. Когда же киевская Украина научится самостоятельно принимать решения и отвечать за них? Донецк и Луганск просто защищают свой дом и свою жизнь. Я это поддерживаю. Глупости киевской хунте нет предела. Это надо было придумать такое, несколько месяцев издеваться над милицией, жечь и убивать, затем предложить продолжить служить под одними знаменами вчерашним врагам. Это не от большого ума. Не нужно Украине отстаивать интересы РФ. Свои научитесь отстаивать! Научитесь выполнять подписанные соглашения и вовремя платить за газ. Все уши прожужали про свою газовую независимость. Напомню украинские "проекты". Где катарский газ, реверсный и из последнего - сланцевый? Киевская хунта по своей глупости потеряла Крым. Крым в России, это выбор крымчан. Порошенко заявляет, что он вернет Крым Украине. Это от большого ума? Ему, видимо, стоит напомнить, что по-русски означает комбинация из трех пальцев. Отвяжитесь от России и живите самостоятельно.
|