Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2014, 18:28   #772
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СтарикХалонен
И в чем тетка не права? У нее эрефийское гражданство, и все, что ей надо - подтверждающая это бумажка. Почему нельзя сделать за пять минут, к чему что-то посылать в Москву и месяцами ждать ответа, к чему дурацкая анкета - "где и кем работал последние 10 лет, адрес и телефон"? Кто уже закрылся, кто переехал, кто название поменял, кого купили-продали не один раз - нет, советской дипломатии непременно надо знать адрес, по которому я штаны просиживал. 'Недействительный паспорт' - да, бывают у людей иные заботы и развлечения, кроме как помнить назубок, что написано в краснокожей книжице.

А как ей выдать эту бумажку, если нет базы граждан РФ? А у нее нет действительных документов, кроме келакарты из чухней. Как узнать,что она граждана РФ?
С каждым годом все это упрощается, обслуживание улучшается. Что ей мешало нормально все сделать? А если не хочешь, то и е делай. Но будь готов к проблемам.
Почему надо за 10 лет писать - не знаю. Меня уже не напрягает. Тратил 5 мин на заполнение. Всегда за 5 мин проходил прием документов. А с эл. очередью еще и время не надо тратить на очередь.
Но вот такие тетки есть всегда и везде. И всегда от них проблемы, крики и оры. На многодетных южанок похожи.
Я > 10 лет здесь. Так что запись одна - Финл., без адреса.

0

0