Цитата:
Сообщение от FIO
Когда три года назад я обратился за российской визой, мне достаточно было предъявить копию сохранившегося у меня официального документа Ulkomaalaisvirasto от 2001 года, в котором сказано, что я вышел из гражданства РФ и с такого то числа являюсь гражданином Финляндии. Место рождения в моем финском паспорте указано, фамилия – финская. Да и в визовой анкете нужно указать место рождения и бывшее гражданство.
|
правильно ли я понимаю, что у Вас потребовали сей дополнительный документ только лишь потому, что Вы указали в анкете то, что раньше состояли в гражданстве РФ? Конечно хотелось бы этот факт не указывать, т.к. нет никакого доверия к нынешней российской власти. После прочтения эйфорических комментариев обычных граждан РФ к видео, где "зелёные человечки" выводят обслуживающий персонал военных объектов АРК и строят их лицом к стенке с поднятыми руками и раздвинутыми ногами у меня сформировалось убеждение, что власть - это отражение проживающего в стране народа, и заявления из серии "я люблю Россию, но не люблю нынешнюю власть РФ" совсем ничего не стоят.
|