Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2014, 15:37   #870
FIO
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
правильно ли я понимаю, что у Вас потребовали сей дополнительный документ только лишь потому, что Вы указали в анкете то, что раньше состояли в гражданстве РФ? Конечно хотелось бы этот факт не указывать, т.к. нет никакого доверия к нынешней российской власти. После прочтения эйфорических комментариев обычных граждан РФ к видео, где "зелёные человечки" выводят обслуживающий персонал военных объектов АРК и строят их лицом к стенке с поднятыми руками и раздвинутыми ногами у меня сформировалось убеждение, что власть - это отражение проживающего в стране народа, и заявления из серии "я люблю Россию, но не люблю нынешнюю власть РФ" совсем ничего не стоят.

Мне известны были случаи, когда от людей с русскими и финскими фамилиями, ставшими гражданами Финляндии даже до 2002 года, требовали при получении российской визы дополнительно предоставить справку, что у них нет российского гражданства. Поэтому, дабы не усложнять процесс, я вместе с визовой анкетой сразу предоставил сохранившийся у меня документ Ulkomaalaisvirasto от 2001 года.

0

0