Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2014, 22:20   #12139
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
20 процентов роста- это "перегрев" экономики , что чревато опасными последствиями. Некоторые страны, например Китай, умышленно сдерживают рост экономики по этой причине.Суть термина перегрев "нагуглите" сами. Очень не хотелось бы , чтобы Вы снимали шляпу.

Думаю, что любые достижения РФ для Вас как соль на рану. Однако более для других чем для Вас, упомяну о некоторых общеизвестных,

Золото валютные резервы:
1.Исторический минимум был зафиксирован 2 апреля 1999 года, когда золотовалютные запасы России сократились до $10,7 млрд.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2014/03/13/1243723.html
в 2008 году было в 50 раз больше, что помогло преодолеть кризис.

2. Зарплаты и реальная покупательная способность возросла. Ссылку не размещаю, так как в просмотре аргументации оппонента Вы ранее замечены не были. При желании статистику нагуглите сами. Все мои знакомые (не чиновники, неначальники , а учителя, врачи и работяги- стали финансово жить лучше. И это в регионе Карелия, признанном депрессивным.

Гайдар Вы наш, у Вас какие то все эфемерные достижения, как в советском ТВ, одни цифры и нет фактов. Я проще Вас спрошу - где дорога асфальтовая до Владивостока, например? Когда конкретно в деревне Клюевке будет проведен газ и построен теплый туалет?
Для конкретики - в ФИ практически за 3 года построено и будет сдано (уже часть открыта) 4-х полосное шоссе Хельсинки - русская граница, в России же трасса Скандинавия, сразу после переезда границы выглядит так, что только вчера закончилась война, русские же водители называют ее просто - "трасса смерти"...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного