Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2014, 00:24   #8334
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
А я вот оффроад не понимаю, не ну конечно прикольно на природу выехать, по лесу проехать, я свой аутлвндер и любил за то что с дорогами можно было не считаться. Но по луже туда сюда мне лично скучно, хочу скорости в поворотах и запах жжёной резины.

Тут надо две тачки меть... Одну тачку "зажигалку" и вторую типа жЫп. Я сам иногда люблю в повороте ручник дёрнуть и газу дать или на заднем приводе в скольжении пройти поворот что бы аж трусы взмокли от адреналина, но не часто... А в офф-роуде главное трассу пройти, типа на выносливость духа, техники, смекалки и опыта... Я под Питером участвовал в офф-роуд покатушках несколько раз. Первый не приходил, не был даже вторым и третьим...Получал удовольствие от самого процесса прохождения трассы или спец.участка. У меня есть в планах потом жене купить "тачку зажигалку", а когда захочется погонять, то можно её у супруги одалживать...

По луже туда сюда это не вариант... Залезте в жижу по самые пороги дверей и вперёд... На аутлендере на мудовой резине вполне реально если грамотно работать газом и тормозом...

0

0