Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Другими словами , Вы отрицаете наличие указанных в статье объектов, на том простом основании что автор Вам не угодил..?
Про Жириновского, говорящего умные вещи Вы зря упомянули. Я не думал , что такая зрелая женщина как Вы, осталась в плане политических предпочтений на уровне подростка.
Мне горько и больно понимать, что за него голосует значительное число граждан России.
Мне стыдно за то, что это происходит.
Причем, личное отношение к нему -ровное. Понимаю, что он профессионал политик, почувствовавший, что на идеи определенного толка будет клевать темная часть народа.
Тем более не воспринимаю, когда оппонент ссылается на Жириновского, выдавая его слова за мнение всех Россиян и всей власти. Как поклонник Жириновского, так и его критик, ссылающийся на него - оба одинаково ограничены.
|
Какой-то явный разрыв шаблона или противоречие в каждом слове:
т.е . одновременно быть поклонником Жирика , называть его профессионалом и в то же время говорить, что его поддерживает "темная часть народа",( с чем конешно же , невозможно не согласиться).
.
Критика -это одно ,но невозможно быть поклонником политика ,у которого такой электорат, если вы сами таковым не являетесь
Также ,как невозможно быть немного беременной
|