Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2014, 19:27   #924
Larson
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Сегодня ночью возвращалась из Питера. Перед Торфяновкой посетила обменный пункт, покупала 350 евро, сделка выше 15000 тысяч по документам ,, Весит объявление ,, ПРИ ПОКУПКИ ВАЛЮТЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ИНОСТРАННЫЙ ПАСПОРТ И МИГРАЦИОННУЮ КАРТОЧКУ, - дала финнский паспорт , она его листала 5 минут -спрашивает где прописка? Дает мне листочек и говорит пишите свой адрес, и индекс в финляндии. Отказалась , при этом уточнив, на каком основании банк требует мой адрес в финляндии- и вот тут фишка. Она мне отвечает - пересажают вас всех скоро умненьких.... Я была в шоке, села в машину , ребенок 17 лет лет спрашивает - мама, у тебя все хорошо? Дальше, на русской границе паспортный контоль просит мой финнский паспорт, берет листочек чистой бумаги переписывает номер паспорта и к нему допольнительно вписывает туда номер с компьютера, все что успела запомнить АА 52749.... С паспортом ребенка проделывает тоже самое и листочки откладывает в отдельную стопочку, но при этом спрасила кем она мне приходиться дочь или сестра. До Дома ехала, что же на самом деле происходит? Мой ребенок - заявил , что она не хочет иметь русское гражданство и я, подумываю об том же..............