Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2014, 20:29   #927
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Larson
Мутить воду не буду, общалась с налоговым консультантом. На данный момент, в налоговом кодексе ни слова не прописано как налоговый нерезидент должен доказывать, резиент или нерезидент. Я думаю подтянут всех за последние 3 года, где еще есть срок давности. Закон, еще не вступил в силу, а наас уже переписывают. Как я понимаю, если я не успею сообщить по срокам, на меня автоматически будет накладываться штраф.

Ну это типа, государство и народ под себя прогнет, и бабла поимеет, ну всем не реально я думаю отметится за 60 дней, это же касается не только нас в Финляндии. А потом перепишут и родственников на учет заставят вставать.... Ну и т.д как в сталинские времена. А не дай бог копии финского паспорта кому попадут, в России же все продается, так пока ты тут живешь, а криминалы квартирку твою обтяпают, и знать не будешь, или кредитов наберут не глядя, а ты ни сон , ни духом. Правильно написано, получается владение такой информацией дискриминации и нарушение личного пространства, личной жизни. И вообще, извините, но у меня такое впечатление, что Путин с гражданством, что Медведев с алкоголем, законы подписывали не глядя, не читая.