Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Дык вить разговор шел о глобальном...а вы снова о своём любимом...всё норовите туалетами исчислять
Конкретику вы просто не читаете, а может и не понимаете, и не вижу смысла трудиться и приводить какие то факты. Делаю это с удовольствием только со способным размышлять собеседником.
А насчет уже изложенных в прежнем посту, научитесь связывать элементарные вещи. Золото валютные резервы накопленные Россией, позволили пережить кризис 2008 года, что отразилось на всех гражданах России. 140 млн. конкретных примеров Вам все равно покажется недостаточным количеством.
Про указанные Вами факты6
Дорога из Х-ки до Русской границы реконструировалась , а не строилась заново. Только малая часть .Цитирую официальный финский ресурс: http://www.ely-keskus.fi/documents/...-13029d5897ebНа трассе автодороги номер 7 будет по-строен новый участок скоростной магистрали длиной 32 км между Лелу и Ваалима
Так что не врите пожалуйста.
Теперь про Клюевку, туалета, (вынужден поддержать столь любимую Вами фекальную тему...скорей всего нет в здании, в д. Клюевка
|
ну о глобальном вождь, да еще Вы размышляете, видать по туалетам не ходите, по дорогам не ездите, так що правильно, а мне лично туалет ближе, важнее...
что же касается финской дороги - то советую просто проехать на автомобиле по всей трассе, от Хельсинки до Питера, увидите все - реконструируемый участок, новую дорогу, пункты пропуска и туалеты... будет зрелище, а если появиться желание после этого - до рваните до Москвы прямо на авто... исключительное зрелище, я до Новгорода терпел, потом открыл пузырек и стало мне весело, аки Некрасову - тока не на рельсках чугунных, а по так называемому асфальту, шоссЭ...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|