Цитата:
Сообщение от duche
ну о глобальном вождь, да еще Вы размышляете, видать по туалетам не ходите, по дорогам не ездите, так що правильно, а мне лично туалет ближе, важнее...
что же касается финской дороги - то советую просто проехать на автомобиле по всей трассе, от Хельсинки до Питера, увидите все - реконструируемый участок, новую дорогу, пункты пропуска и туалеты... будет зрелище, а если появиться желание после этого - до рваните до Москвы прямо на авто... исключительное зрелище, я до Новгорода терпел, потом открыл пузырек и стало мне весело, аки Некрасову - тока не на рельсках чугунных, а по так называемому асфальту, шоссЭ...
|
Не только не ездит, - этот служивый не бывал за границей никогда. Скорее, даже из телеящика на улицу не выглядывает. А я помню, как "аля-совок" туалеты типа сортир на Торфяновке заменили на унитазы, умывальники, всё тип-топ, тот ещё был аттракцион. Какое то время не было разницы с той и с этой стороны границы! Финны, естественно, построили всё здание с нуля. Подозреваю, что бесплатно, "в порядке гуманитарной помощи", поскольку думали о своих, а "советикусу" это противно даже в мыслях.
про дороги no comments
|