Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2014, 22:49   #12148
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
ну о глобальном вождь, да еще Вы размышляете, видать по туалетам не ходите, по дорогам не ездите, так що правильно, а мне лично туалет ближе, важнее...
что же касается финской дороги - то советую просто проехать на автомобиле по всей трассе, от Хельсинки до Питера, увидите все - реконструируемый участок, новую дорогу, пункты пропуска и туалеты... будет зрелище, а если появиться желание после этого - до рваните до Москвы прямо на авто... исключительное зрелище, я до Новгорода терпел, потом открыл пузырек и стало мне весело, аки Некрасову - тока не на рельсках чугунных, а по так называемому асфальту, шоссЭ...

Дороги в России хуже чем в Финляндии. И гордиться ими мы не можем.
Но врать все равно нехорошо. А Вы врете и передергиваете, на что Вам и было указано, не построили заново, а реконструировали. Финский источник Вас не убеждает.
Про Клюевку Вы тоже наврали.

на прежней работе ездил и по этой дороге и по многим другим Российским дорогам. Предлагать сравнивать расстояния не буду. Про причины , стыдливо умолчу. Воруют, халтурят..

Но такой дороги как кольцевые Москвы и Питера в Финляндии не видел. Асфальт, указатели, кафе, переходы..

Между Новосибирском и Кемеровым 4 года назад была плохая дорога, но водитель меньше 120 не ехал.

0

0