Спасибо за заботу, но не стоило того. Меня успокаивать не надо, я в порядке и совершенно не паникую.
И с чего мне вообще? ,) Если имеете желание позаботиться о ближних, то лучше успокойте других сотоварищей, которые пишут здесь ерунду необыкновенную и раздувают из ничего проблему.
Если вам не понравилась формулировка про истерию и проблему, то можно заменить эти слова на другие, но факт остаётся фактом. Если проследить развитие данной темы, то это понятно.
Кстати, не вам решать проходить мне мимо или не проходить. Что-то не помню, чтобы был запрет на посещение тем на форуме. Или тут у вас закрытый клуб? :Д
Собственно, выразил только непонимание сутью вопроса. Если вы настолько загружены, что не поняли смысла моих постов, то специально для вас делаю милую услугу и объясню. Я просто поинтересовался о том, какой смысл отказываться от гражданства, если о нём просто можно забыть? Отказ от гражданства ничего особенно не решает. Или не так? А заниматься муторным выяснением схемы отказа от паспорта это как раз и создавать проблему из ничего. Понятно, что порой бывает скучно, не настолько же :Д
И если вам лень просто пояснить суть возникновения этой проблемы и её причины, то не обязательно хамить.
Послать другого много ума не надо. А затыкать собеседника вряд ли у вас есть право ! ОК? :смоке: