Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2014, 10:59   #2687
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Весь вечер по телеку крутят ролик,где в чистом поле стоит самоходка,а диктор истерично орёт,что украинская армия вторглась на территорию России,аж на 150 метров...экипаж при этом бросил машину и убежал.Президент Путин в категоричной форме приказал разобраться с этим вопиющим безобразием.

Чесслово,я ОЧЕНЬ далёк от политического навоза ,но мне очень стыдно всё это было слышать и видеть.А ведь у этих "дикторов-журналистов" тоже есть семьи-родители-дети...как они живут с этой ложью?как в глаза смотрят близким людям?
Зачем раздувать из мухи слона?

Итак веры нет никому,а тут ещё и свои так обсираются позорно...настроение испорчено...

Да где ты истерику увидел? Ну крутят по новостям, ну и что? Не каждый же день бывает, чтобы боевая машина соседнего гос-ва заехала на чужую территорию. Истерикой можно было бы назвать, если бы по этой машине и по тому месту, откуда пришла(а там еще машины были) жахнули из орудий.
А так смех на палке. Мало того, что вояки заблудились и сбежали (думаю их пропустили просто домой), но так хотели еще и вернуть это БМП, опять пришли, и опять их выгнали

Кстати, скамарохам еще поучиться надо такому спокойствию. Опять никаких жертв. Как и в Крыму.

0

0