Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2014, 18:41   #6
chiko1
Гость

Проживание:
Передо мной документы, которые не должны были увидеть свет никогда. Полный отчет о работе группы троллей накануне последних президентских выборов.
Изучаю его, и волосы встают дыбом. Тысячи комментариев, посты, в том числе от имени известных людей. А вот картинки, которые мы все так любили лайкать в Фейсбуке и ВКонтакте... Многие из них я отлично запомнила. Скажем, вот эти — на одной Навальный сравнивается с Гитлером, на другой отдает честь на фоне американского флага, и надпись: «А ты возьмешь под козырек?». Или вот Немцов трогает Чирикову за грудь...
Листаю дальше. Картинка, на которой машины с рулонами туалетной бумаги и надпись: «Подотрись белой ленточкой, не дай Госдепу США расшатать страну». Ух!! Тут же есть моя любимая — на которой мультяшный кот в сапогах из «Шрэка» с огромными глазами трогательно спрашивает: «Женя, мы тебе больше не интересны?» И подпись — «твои жители леса» (помните, это было после акции в защиту Химкинского леса).
А вот все вместе — Новодворская, Зюганов, Прохоров, Навальный, Явлинский, Немцов, Чирикова и ожидаемый слоган: «Мы такие разные, но платят нам из одного кармана». Помню, когда в первый раз увидела эту картинку на Фейсбуке (ее тут же стали активно постить тысячи людей), испытала чувство отвращения. Подумала — кому пришло в голову всех оппозиционеров вот так под одну гребенку?

http://www.mk.ru/social/article/201...ih-ubiystv.html

Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Глупо отрицать наличие заказных троллей - настолько явной и грубой бывает их работа, что не видит ее разве что лишь слепой. Кстати, многие из приведенных картинок и слоганов засветились и у нас на форуме. В приведенной мной статье - интервью с одним из "виртуальных киллеров"...