Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2014, 18:43   #2726
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Украинские добровольцы воевали на стороне чеченов. Об это еще в первую чеченскую писали-говорили. На надо передергивать.
А сейчас россияне воюют против наемников киевской хунты, которая бомбит города-миллионники востока Украины.
Так что с дыркой - это к зеркалу.
Это Ваши голословные выдумки и только. Никто ничего подобного не писал, что де православные сражаются на стороне шахидов. Откуда Вы это взяли? Может, некие мусульмане из Крыма? Ну так Крым теперь не Украина.... Не знаю, как Вам такой абсурд в голову пришёл - либо подтверждайте ссылками Ваши сенсационные "новости", либо заканчивайте фантазии.

Цитата:
Сообщение от Yanychar
ПС. И это вместо спасибо, что хоть кто-то с Яде беседует. Хотя и я ее ссылки теперь не читаю. Обычно они доказывают то, что в России даже дети знаю
А вот это Вы напрасно. Мне Вы как собеседник абсолютно не интересны (что Вы, что Муся) - просто Вы сами первым ко мне пристаёте, поэтому я Вам отвечаю.
Мне не интересны зомби-комменты "нашистов" и троллей "пятой колонны" (это не про Вас лично, а вообще про интернет-форумы).
Мне на форуме вполне достаточно собеседников и прихожу я сюда, чтобы не забыть русское письмо, ну и высказать свою точку зрения по теме. А в общении с такими, как Вы, я абсолютно не нуждаюсь ни в реале, ни в виртуале. Всего доброго.

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

0

0